Кол-во экземпляров в одном блокноте 3х25
blank-3
Печать

Форма БО-13(01)

Форма БО-13(01) применяется при изготовлении надмогильных изделий - памятников, надгробий, оград и т.п.( см. таблица 1 Рекомендаций), как при предварительной, так и при последующей формах оплаты, а также с авансовым платежом.


Форма БО-13(01)  применяется при изготовлении надмогильных изделий  -  памятников,  надгробий, оград и т.п.( см. таблица 1 Рекомендаций), как при предварительной, так и при последующей формах оплаты, а также с авансовым платежом.

            Выписывается, как правило,  в 3-х экземплярах под копирку или на самокопирующейся бумаге. Субъекты предпринимательской деятельности, работающие на ЕНВД, а также мелкие предприятия и предприниматели, применяющие  обычную систему налогообложения, могут заполнять квитанцию с одной копией (т.е. в 2-х экземплярах) если это для них организационно и технологически оправдано.

            Первый экземпляр  квитанции-договора сопровождает заказ  в производстве и является основанием  для списания материальных  ценностей и начисления заработной платы.    На обратной стороне  формы бланка делается эскиз изделия, если оно выполняется   не по образцу, а по индивидуальному заказу,  и проставляются необходимые размеры.

            Второй экземпляр – 1-я копия квитанции-договора  - передается заказчику для подтверждения заказа и его стоимости, сроков и условий выполнения, гарантийных обязательств. После получения выполненного заказа  квитанция остается у заказчика в качестве  гарантийного документа. Срок гарантии указывается  в нижнем левом  углу во всех трех экземплярах  и устанавливается  в соответствии с действующим законодательством.

            Третий экземпляр  - 2-я копия квитанции-договора  -  используется  для учета выручки. При последующей  форме оплаты данные об оплате заказа вносятся под копирку во все  три экземпляра.  В случае если оплата заказа производится посредством платежной карты, то исполнителем делается соответствующая пометка в графе оплаты. Затем  2-я копия квитанции-договора   служит контрольным документом, как по учету квитанций, так и  заказов.

            При выявлении заказчиком брака и скрытого дефекта в пределах действия гарантийного срока, заказчик вправе обратится к исполнителю для переделки заказа за его счет. При этом для исправления выявленных недостатков выписывается новый комплект формы БО-13(01), а номер первой квитанции-договора, и ее серия вписываются в графу «наименование услуг и видов доплат» во все три экземпляра нового комплекта. Заказчику возвращается первая и выдается новая квитанция-договор, фиксирующая работы по исправлению брака. После повторной приемки выполненной работы устанавливается новый гарантийный срок.