Кол-во экземпляров в одном блокноте 3х25
blank-3
Печать

Форма БО -15

Форма БО 15 «Экспертиза ТС» применяется при оформлении заказов на проведение работ по оценке стоимости имущества, в т.ч. технической экспертизе и оценке стоимости (ущерба) автомототранспортных средств и т.п., как по предварительной, так и по последующей формах оплаты, а также с авансовым платежом. Форма БО – 15 «Экспертиза ТС» выписывается исполнителем (экспертом) в трех экземплярах под копирку.


Форма БО 15 «Экспертиза ТС» применяется при оформлении заказов на проведение работ по оценке стоимости имущества,  в т.ч. технической экспертизе и оценке стоимости (ущерба) автомототранспортных средств  и т.п., как по предварительной, так и по последующей формах оплаты, а также с авансовым платежом. Форма БО – 15 «Экспертиза ТС» выписывается исполнителем (экспертом) в трех экземплярах под копирку.

            Выписывается, как правило,  в 3-х экземплярах под копирку или на самокопирующейся бумаге. Субъекты предпринимательской деятельности, работающие на ЕНВД, а также мелкие предприятия и предприниматели, применяющие  обычную систему налогообложения, могут заполнять квитанцию с одной копией (т.е. в 2-х экземплярах) если это организационно и технологически оправдано.

            Первый экземпляр – квитанция-договор предназначается для эксперта, выполняющего заказ, и находится у него до завершения работы – сдачи ее заказчику Отчета об итогах проведения экспертизы (оценки). При этом подпись заказчика о принятии Отчета  означает только тот факт, что Отчет получен им на руки.

            Второй экземпляр – 1 я копия квитанции-договора передается заказчику для подтверждения принятого заказа и его стоимости, сроков выполнения и остается у него после выполнения заказа и получения им Отчета.

            Третий экземпляр – 2-я копия квитанции-договора используется для учета выручки. При последующей форме оплаты (доплатах) данные об оплате вносятся под копирку во все три экземпляра. Затем 2-я копия квитанции-договора передается в бухгалтерию по реестру и служит контрольным документом по учету квитанций.

            В случае если оплата производится посредством платежной карты, то об этом делается соответствующая пометка в графе оплаты.

            На обратной стороне бланка может быть расположено «Заявление», которое заполняется под копирку исполнителем (экспертом) на основании представленных заказчиком документов и подтверждается подписью заказчика на каждом экземпляре отдельно.