Кол-во экземпляров в одном блокноте 2х25
blank-3
Печать

Форма БО-16

Форма БО-16 применяется для оформления расчетов за услуги платной автостоянки (для парковки используется БО – 11). Форма состоит из 2-х экземпляров квитанции-договора и копии квитанции-договора, заполняется под копирку или на самокопирующейся бумаге.


Форма БО-16 применяется для оформления расчетов за услуги платной автостоянки (для парковки  используется БО – 11). Форма состоит из 2-х экземпляров квитанции-договора  и копии квитанции-договора, заполняется под копирку или на самокопирующейся бумаге.

             Исполнитель при  приеме автотранспорта заполняет форму за исключением реквизита «окончательный расчет».  По взаимной договоренности при сдаче автотранспорта на хранение клиент может вносить аванс. В строке «особенности технического состояния и комплектация» отражаются сведения о наличии вмятин, царапин, трещин и т.п. дефектов, и наличия дополнительного оборудования, как, например, магнитола, телевизор, навигатор и т.п. Оба экземпляра формы скрепляются подписями  владельца и приемщика. Первый экземпляр – квитанция-договор передается клиенту.

             При возврате автотранспорта владельцу в оба экземпляра формы вносятся уточненные данные о сроке хранения и  производится окончательный финансовый расчет, что подтверждается  подписями 2-х сторон. Квитанция-договор возвращается автовладельцу.

            Если оплата стоянки производится посредством платежной карты, то об этом делается соответствующая отметка в графе оплаты.