Кол-во экземпляров в одном блокноте 3х25
blank-3
Печать

Форма БО – 18

Форма БО-18 применяется при оформлении заказов для расчета с населением за услуги мест проживания ( гостиницы, мотели, кемпинги и т.п.) при предварительной форме оплаты.


Форма БО-18 применяется  при оформлении заказов для расчета с населением за услуги мест проживания ( гостиницы, мотели, кемпинги и т.п.) при предварительной форме оплаты.

            Выписывается, как правило,  в 3-х экземплярах под копирку или на самокопирующейся бумаге. Субъекты предпринимательской деятельности, работающие на ЕНВД, а также мелкие предприятия и предприниматели, применяющие  обычную систему налогообложения, могут заполнять квитанцию с одной копией (т.е. в 2-х экземплярах) если это организационно и технологически оправдано.

            Первый экземпляр квитанции-договора  находится у администратора ( исполнителя ) для контроля срока и условий проживания.

            Второй экземпляр (1-я копия квитанции-договора) выдается клиенту.  После  окончания срока проживания этот экземпляр остается  у клиента в подтверждение условий проживания и его стоимости.

            Третий экземпляр (2-я копия квитанции-договора) используется для учета выручки, учета квитанций и заказов.

            В случае если оплата услуги производится посредством платежной карты, то делается соответствующая отметка в графе оплата.

На всех экземплярах указывается дата оплаты, подтвержденная подписью клиента